(VIDEO | FOTOS) ¡Se quedaron en cero! Alianza Atlético igualó 0-0 con Sporting Cristal en Sullana

No se hicieron ni rasguños. Alianza Atlético igualó sin goles con Sporting Cristal, que suma su undécimo partido sin conocer la derrota.

Desde la primera parte del partido, el cuadro sullanense fue quien salió en busca de abrir el marcador, sin embargo, un gran trabajo de la zaga central celeste impidió la apertura del partido.

Sin embargo, los celestes equipararon las acciones con ataques por los costados con Alejandro Hohberg como arma principal. A pesar de que el encuentro fue trabado en el mediocampo, el árbitro Edwin Ordóñez manejó muy bien las tarjetas amarillas.

Para la segunda mitad, los cerveceros adelantó sus filas, pero el gran trabajo de Diego Melián fue clave para que los locales mantuvieran el cero en el arco. Finalmente, el partido ingresó en una etapa de tranquilidad y se sentenció el cero a cero final.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 35 unidades, mientras que los dirigidos por Ágapo Gonzáles se quedó con 23 puntos en la tabla del Apertura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

ALIANZA ATLÉTICO (0): Melián, Perleche, Alburqueque, Pizzorno, Mendieta; Arias, Carranza, Matzuda, Torres; Larios y Fernández DT: A. Gonzáles

CAMBIOS: Fernández x Matzuda; Aguirre x Larios; Cornejo x Torres; De la Cruz x Mendieta