(VIDEO | FOTOS) ¡Se acordó de ganar! La U. César Vallejo venció por 1-0 a Alianza Atlético en Sullana

¡Tres primero puntos! La Universidad César Vallejo superó por la mínima diferencia a Alianza Atlético y consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Desde los primeros minutos del partido, se notaba un encuentro muy trabado, de hecho, la primera tarjeta amarilla fue sacada en el primer minuto de juego luego de una falta de Quinteros a Arias.

Cabe señalar que el árbitro Jesús Castañeda mostró hasta seis tarjetas amarillas, solo en la primera parte, junto a Quinteros, fue amonestado Edgar Benítez por parte de los trujillanos, mientras que Aguirre, Carranza, Guzmán y Fernández vieron la amarilla para los 'churres'.

En la segunda mitad, la intensidad y dureza del juego prevaleció y recién a falta de 8 minutos para el final del tiempo reglamentario se abrió el marcador por intermedio del volante Alejandro Ramírez, quien recibió un rebote del arquero Diego Melián tras el disparo del delantero uruguayo Facundo Rodríguez y de un fuerte remate rompió el cero en el arco local, silenciando el recinto norteño.

Con este resultado, los 'poetas' suman sus primeros tres puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige el argentino Carlos Compagnucci no puede sumar unidad alguna en la tabla del Clausura.

En la próxima jornada, la U. César Vallejo recibirá a Cantolao en el Mansiche, mientras que los sullanenses serán visitantes con UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

AL. ATLÉTICO (0): Melián; Aguilar, Pizzorno, Guzmán, Aguirre; Arias, Carranza, Canela, Carpio, Manzaneda y A. Fernández. DT: C. Compagnucci

CAMBIOS: Perleche x Carranza; Torres x Carpio; De la Cruz x Manzaneda; Cornejo x Arias; Rebagliati x Canela