(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfo imperial! Cusco FC derrotó 2-0 a Alianza Atlético en el ‘Garcilaso’

Triunfazo dorado. Cusco FC derrotó por 2-0 a Alianza Atlético por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto 2024.

Desde los primeros minutos, Cusco FC salió a buscar la apertura del marcador y, a los 26 minutos de juego, tras un tiro libre por derecha llegó un excelente cabezazo de Juan Manuel Tévez para marcar el primero del partido.

Luego, a los 39 minutos, un pase en profundidad de Iván Colman llegó a los pies de Tévez, quien fue derribado dentro del área por Villegas y el árbitro Sebastián Lozano cobró penal que justamente Colman lo cambió por gol.

En la segunda mitad, el elenco churre pretendió adelantar sus líneas, pero el marcador no se movió más y el cuadro cusqueño logró una importante victoria.

Con este resultado, los imperiales sumaron 11 puntos, mientras que el cuadro de Jorge Espejo se quedó con 7 unidades en el torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

En la próxima jornada, Cusco FC visitará a Universitario este martes 12 de marzo, a las 8 pm, en el Monumental; mientras que Alianza Atlético recibirá a la U. César Vallejo el jueves 14 de marzo en el estadio Campeones del ‘36.

SÍNTESIS

CUSCO FC (2): Vidal; Zevallos, Ramírez, Pérez, Bilbao; Valenzuela, Vásquez, Colman, Colitto, Silva y Tévez. DT: M. Rondelli.

CAMBIOS: Aucca x Colitto; Ramos x Tévez; R. Fernández x Vásquez; Correa x Colman

GOLES: Tevez (26'), Colman (39')

TA: Valenzuela

AL. ATLÉTICO (0): Melián; Vásquez, Benincasa, Duclos, Tovo Villegas;  Arias, Illanes, Canela, Arakaki y A. Fernández. DT: J. Espejo.

CAMBIOS: Mendieta x Tovo; Suicho x Arakaki; Flores x Villegas; Rebagliati x A. Fernández; Larios x Canela

TA: Tovo, Villegas, A. Fernández, Rebagliati

ESCENARIO: Garcilaso de la Vega (Cusco)