(VIDEO | FOTOS) Comerciantes Unidos y Atlético Grau igualaron 2-2 en partido de emociones al final

En el cierre de la cuarta fecha del torneo Apertura, Comerciantes Unidos igualó de local 2-2 ante Atlético Grau en un duelo que tuvo dos goles en los descuentos y veinte minutos de tiempo adicional.

El equipo de Carlos Silvestri buscaba su tercera victoria consecutiva, mientras que Atlético Grau había logrado su primer triunfo en la fecha anterior.

Comerciantes Unidos arrancó mejor el partido y pudo ponerse en ventaja a los 12 minutos con gol de Matías Sen luego de una muy buena jugada de Édgar Lastre. Neri Bandiera estuvo cerca de igualar a los 24 pero su remate se fue por encima del arco.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ángel Comizzo mejoraron y fueron ganando metros. Sin embargo, Comerciantes Unidos tuvo una muy clara en el minuto 59 pero Lastre definió mal y la pelota se fue por un costado.

El equipo piurano estaba cerca del empate y sobre los 81 lo consiguió por medio de Bandiera, quien con buena definición puso el 1-1. Atlético Grau parecía más cerca del triunfo pero a los 91 un cabezazo de Cristian González le permitió a Comerciantes Unidos volver a tomar ventaja.

La visita reaccionó y sobre los 95 Mauro da Luz aprovechó bien un centro y de cabeza marcó para poner el 2-2. Las emociones no terminaron ahí pues sobre el minuto 103 González cabeceó al travesaño, la jugada luego se revisó por un posible penal sobre Matías Almirón pero finalmente se determinó que hubo posición adelantada previa.

El 2-2 fue el resultado final y Comerciantes Unidos sumó 7 puntos en la tabla, con lo que está séptimo, mientras que Atlético Grau es décimo con 5 unidades.

¿A qué rivales enfrentarán Comerciantes Unidos y Atlético Grau en la quinta fecha?

El equipo de Cutervo visitará el próximo domingo a Alianza Lima en Villa el Salvador, mientras que los de Piura serán locales también el domingo frente a ADT.

Comerciantes Unidos (2): Campos, Caro, Almirón, González, Toledo, Noriega, Borletti (Paico, 45'), Lastre (Palacio, 66'), Pinto (Barrios, 86'), Magallanes (Santamaría, 72'), Sen (Gonzales, 66'). DT: Carlos Silvestri.
TA: Borletti, Caro, Gonzales, Noriega
Goles: Sen (12'), González (91')

Atlético Grau (2): Álvarez, Rostaing (De la Cruz, 64'), Tapia, Franco, Rodas, Guarderas (García, 64'; Vásquez, 79'), Soto, Mora, Sandoval, Da Luz, Bandiera. DT: Ángel Comizzo.
TA: Rostaing
Goles: Bandiera (81'), Da Luz (95')

Árbitro: Augusto Menéndez
Estadio: Germán Contreras Jara