(VIDEO | FOTOS ) Comerciantes dio el golpe y superó a Mannucci en Trujillo

Con doblete de Matías Sen y un golazo de Edgar Lastre, Comerciantes Unidos se llevó los tres puntos en su visita al Carlos A. Mannucci, que descontó por medio de Matías Succar y sigue sin saber de triunfos en el Torneo Apertura.

En Trujillo, el 'tricolor' buscaba sumar sus primeros tres puntos de local y también en el torneo local, ya que solo había sumado de visita ante Unión Comercio. Por su parte, el cuadro cutervino venía de una gran remontada en casa ante Los Chankas (3-2) y anhela obtener unidades a domicilio.

Al minuto de juego, Piero Magallanes le filtró un gran pase a Matías Sen, quien definió bien ante la salida de Manuel Heredia y abrió rápidamente el marcador en el Mansiche. A los 19 minutos, llegó el 0-2, tras una gran jugada indiviual del ecuatoriano Edgar Lastre.

El local no encontraba la fórmula para incomodar el arco rival, hasta que a la media hora de juego, Erick Noriega le cometió infracción en el área a Nicolás Albarracín y se cobró penal. Matías Succar fue el encargado de cobrar y anotar el descuento a los 32'. Luego, el dueño de casa tuvo hasta cuatro ocasiones para empatar, dos de ellas salvó el portero Diego Campos y dos pegó en el palo.

En el complemento, la visita defendió bien y creó ocasiones de gol. A los 55', Lastre erró una clara ocasión de gol, mientras que a los 66' Jair Toledo mandó un gran centro y Matías Sen decretó el 1-3 con un gran testazo. El mismo delantero argentino pudo anotar su 'hat-trick', ya que fue el encargado de cobrar el penal, pero Heredia atajó de gran forma.

Con la victoria, el equipo de Carlos Silvestri escaló momentáneamente hasta el sexto lugar con 6 unidades y en la próxima fecha recibirá al Atlético Grau. Por su parte, el club dirigido por Franco Navarro sigue en los últimos puestos y en la siguiente jornada visitará Tarma para medirse ante ADT.

Mannucci (1): Heredia; Saba, Rizzo, Cortave, Cossio; Míguez, Benítez (57' A. Succar), Vidales (70' Herrera), Albarracín (83' Mimbela), Cortés; M. Succar. DT: Navarro.

GOL: M. Succar (32').
T.A: Benítez, Cossio.
T.R: -

C. Unidos (3): Campos; Toledo, Gonzales, Almirón, Caro; Noriega (89' Salinas), Borletti (45' Paico), Lastre (75' Barrios), Pinto (45' Palacio), Magallanes; Sen. DT: Silvestri.

GOLES: Sen (1'), Lastre (19').
T.A: Toledo y Lastre.