(FOTOS | VIDEO) Atlético Grau goleó a Mannucci en Piura

Su primera goleada en la Liga1 Te Apuesto. Continuando con la jornada 9 del Torneo Apertura, Atlético Grau logró imponerse por 3-0 sobre Carlos A. Mannucci y escaló al octavo lugar del certamen.

En el Campeones del 36, el 'Patrimonio de Piura' buscaba mantener su invicto como local, pero aún más necesitaba el triunfo para escalar en la tabla, ya que solo había ganado una vez en casa. Por su parte, los 'carlistas' venían de racha antes del receso, buscaban su primer triunfo a domicilio para alejarse de los últimos lugares.

En el primer tiempo, el conjunto piurano tuvo el control del balón, sin embargo le costó crear ocasiones de gol, salvo a los 3' un disparo de Neri Bandiera, que no tuvo mayor peligro. La visita tuvo un remate desviado por medio de Vidales, y con escasas situaciones de gol se cerró la primera mitad.

En el complemento, el duelo continuaba siendo friccionado, hasta que en la última media hora de juego, el local mostró su efectividad de la mano de Mauro da Luz, quien fabricó el primer penal y en el segundo asistió. Una falta en el área le permitió a Ray Sandoval abrir el marcador, de penal, a los 63'. Luego, Neri Bandiera puso con un gran testazo el 2-0 a los 75' y Mauro da Luz decretó el 3-0 a los 82', tras un buen centro de Rostaing.

En la próxima jornada, Atlético Grau volverá a ser local, esta vez ante Sport Boys. Por su parte, buscará recuperarse en casa ante Alianza Lima.

A. Grau (3): Álvarez; Rodas (90' Ampuero), Franco, Tapia, Rostaing; Guarderas, Soto, Oncoy (86' Vivanco); Bandiera (86' Vásquez), Da Luz (86' Godos) y Sandoval (73' De la Cruz). DT: Comizzo.

GOLES: Sandoval (63'), Bandiera (75') y Da Luz (82').
T.A: Rodas.
T.R: -

Mannucci (0): Heredia; Saba, Míguez (85' Cortave), Rizzo, Llontop (70' Herrera); Benítez, Hurtado (61' Cossio), Mimbela (61' Viera), Vidales (85' Chicoma), Cortés; Liza. DT: Navarro.