(VIDEO/FOTOS) Con sabor a triunfo: Colombia empató 2-2 ante Chile en los minutos finales

En condición de visitante, la selección de Colombia empató 2-2 ante su similar de Chile, en los minutos finales.

La primera estocada la dio la escuadra cafetera con el gol tempranero de Jefferson Lerma en el minuto 7, que dejó boquiabiertos al elenco local.

Sin embargo, el combinado mapocho no se quedó con los brazos cruzados y adelanto sus líneas para buscar el empate.

Gracias a la perseverancia, el tanto de la igualdad llegó a través de Arturo Vidal (37'), quien puso en júblo a su país.

Minutos después, Alexis Sánchez coronó el buen rendimiento de su selección y volteó el marcador con un 2-1 contundente.

En el complemento, la historia cambió rotundamente y principalmente en los minutos finales, cuando Radamel García (91') decretó el 2-2 final.

Con el empate, Chile se encuentra en la séptima posición con un solo punto y en la próxima jornada recibirá a Perú, que hoy perdió 4-2 con Brasil.

Por su parte, Colombia se ubicó en la tercera casilla tras totalizar cuatro unidades. En la siguiente jornada medirá fuerzas ante Uruguay.