¡Volvió al triunfo! Manchester City le dio vuelta de visita al Luton Town

Recuperó la sonrisa. Viniendo de atrás, Manchester City volvió a los triunfos en la Premier League -solo había conseguido un punto en sus dos últimos partidos- al superar de visita por 2-1 al Luton Town.

Los locales se pusieron en ventaja a través de Elijah Adebayo cuando agonizaba el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por Pep Guardiola pisaron a fondo y le dieron vuelta al marcador con tantos de Bernardo Silva (62') y Jack Grealish (65').

Con este triunfo, Manchester City sumó 33 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la Premier League que lidera Liverpool con 37 unidades.

Por su parte, Luton Town se quedó con nueve unidades en el puesto 18 de la tabla de posiciones.