(VIDEO) En vibrante final, Juventus ganó y escaló a la cima de la Serie A

Abriendo la jornada 14 del fútbol italiano, Juventus logró un triunfazo en los descuentos por 1-2 frente al Monza, que había empatado transitoriamente a los 91 minutos.

La 'Vieja Señora' anhelaba la victoria para 'dormir' como único puntero, mientras Monza quería hacer respetar la localía y acercarse a zona de torneos internacionales. En el primer tiempo, 'Juve' erró un penal por medio de Vlahovic (10'), aunque un minuto después Rabiot convirtió con un testazo tras un córner.

En el complemento, Monza adelantó sus líneas, y en un centro-remate al arco, Carboni emparejó la contienda a los 91'. La visita no se rindió y a los 93, Rabiot desbordó por la derecha sacó el centro para Gatti, quien no pudo rematar en primera, pero le quedó el balón y pudo decretar el 1-2.

Juventus, que enfrentará la próxima fecha a Napoli, justamente necesita que los napolitanos  triunfen el domingo ante Inter de Milán para quedar como únicos punteros.