(VIDEO) Suiza derrotó a domicilio a España

Golpe en la UEFA Nations League. El seleccionado suizo derrotó como visitante por 1-2 a España, que volvió a caer como local luego de casi cuatro años.

En el Grupo 2 de la Liga A, Suiza buscaba un triunfo para no descender a la Liga B, mientras la 'Furia Roja' anhelaba el triunfo para seguir en zona de play-offs. Los helvéticos se adelantaron en el primer tiempo con tanto de Akanji (20').

En el complemento, Jordi Alba igualó a los 54', mientras que Embolo decretó el 1-2 a los 57 minutos. En adelante, los españoles trataron de igualar, sin mayor eficacia en ataque.

En la última jornada, España tendrá que derrotar de visita a Portugal para meterse a los play-offs, mientras que Suiza con un empate ante República Checa logrará mantenerse en la Liga A.