(VIDEO) Always Ready goleó a Defensa y Justicia y quedó a un paso de avanzar en la Sudamericana

Always Ready sigue arrasando en casa. El elenco boliviano goleó por 3-0 a Defensa y Justicia y se dispara en la cima del Grupo A de la Copa Sudamericana, quedando a un paso de la clasificación.

Como ya es casi costumbre, el cuadro albirrojo madrugó a su rival y a los 11’ ya ganaba con gol de de Souza que sirvió para irse al descanso arriba.

En el complemento se repitió la historia: a los 47’, da Silva marcó el segundo y a los 50’ Cuellar sentenció la historia y cerró la cuenta del encuentro.

La victoria deja a Always Ready con 10 puntos en la cima de su grupo. Le sacó seis unidades de diferencia a Defensa y Justicia que está tercero y, a falta de dos jornadas, solo necesita un punto para asegurar al menos su pase a repechaje.

En la siguiente jornada, el ‘Halcón’ recibirá a DIM el próximo martes, mientras que Always Ready tendrá que visitar a César Vallejo el día siguiente.