(VIDEO) ¡Partidazo! Manchester City y Liverpool igualaron 1-1 por Premier League

¡Partidazo! Manchester City y Liverpool igualaron 1-1 por Premier League

En buen partido jugado en el Etihad Stadium, Liverpool rescató un punto de visita al igualar 1-1 con Manchester City por la Premier League.

Los 'Citizens' abrieron el marcador a través de su goleador Erling Haaland cuando se jugaban los 27 minutos del partido.

Mientras tanto, Liverpool encontró la paridad por intermedio de un excelente remate de Trent Alexander-Arnold a falta de 10 minutos para el final. En la jugada previa, Haaland pudo poner el 2-0 parcial, pero su remate fue bloqueado por el arquero Alisson.

Con este empate, Manchester City sumó 29 unidades y, por ahora, siendo líder de la liga inglesa, mantiene la diferencia de un punto sobre Liverpool (28) que marcha en el segundo lugar, aunque Arsenal (27) bien podría tomar la punta si supera en unas horas al Brentford en calidad de visitante.