(VIDEO) Manchester City goleó y escaló a la cima de la Premier League

No tiene pierde en el fútbol inglés. En un gran segundo tiempo, Manchester City derrotó en casa por 3-0 al West Ham y recuperó el primer puesto de la Premier League, incluso teniendo un partido pendiente.

Los 'Cityzens' enfrentaron a un equipo que pelea por no descender. Tras una gran ocasión de Rodri en el primer tiempo, se fueron al descanso sin goles, mientras que en el complemento, Ake (49'), Haaland (69') y Foden (84') marcaron los goles del triunfo. Además, con estos tres tantos, el equipo inglés llegó al gol mil bajo el mando de Josep Guardiola.

Con su nuevo triunfo consecutivo en Premier, el equipo del 'Pep' lidera el certamen con 79 unidades, uno más que Arsenal, y aún con un partido pendiente. De momento, Manchester City quedó enfocado en el choque ante Leeds United.