(VIDEO) Con Lapadula, Cagliari cayó en su visita a Juventus

Con Lapadula, Cagliari cayó en su visita a Juventus

Juventus logró hacer respetar su localía al imponerse por 2-1 sobre Cagliari en la fecha 12 de la Serie A y escaló a la cima. Gianluca Lapadula jugó todo el segundo tiempo y quedó enfocado en las Clasificatorias.

La 'Juve' necesitaba ganar para posicionarse, momentáneamente, en la cima y tras un primer tiempo bastante disputado, el marcador no se movió. En el complemento, Claudio Ranieri mandó al campo a Gianluca Lapadula, sin embargo la 'Juve' se puso en ventaja con goles de los defensores Bremer (59') y Rugani (69'), mientras el zaguero Dossena descontó para los 'rossoblu'.

De esta forma, Juventus deberá esperar que Inter pierda ante Frosinone para seguir como único puntero. Justamente los 'bianconeros' y 'neroazurros' chocarán tras la fecha FIFA.

Por su parte, Cagliari está apenas un punto por encima de la zona de descenso  y luego de la para, recibirán al Monza. Gianluca Lapadula viene de jugar dos de los últimos tres duelos de su equipo, incluso anotó el gol del triunfo ante Udinese por la Copa de Italia.