(VIDEO) Inter se olvida de la Libertadores con una victoria en el clásico de Porto Alegre

Tras la derrota ante Fluminense en la Copa Libertadores, Inter pasa la página y se llevó el clásico de Porto Alegre. Fue victoria por 3-2 ante Gremio en casa para empezar a olvidarse de la lucha por el descenso.

Como no podía ser de otra forma, Valencia abrió el marcador al minuto seis para el Colorado. Luego, al 49’, Sousa aumentó la ventaja en lo que parecía una victoria segura.

Sin embargo, Maturano anotó el descuento al 67’, pero Gremio no pudo sostener su ritmo. Tres minutos más tarde, Alan Patrick volvió a estirar la ventaja, pero de nuevo respondió la visita con Suárez al 74’. El esfuerzo no fue suficiente y la victoria fue de Inter.

De esta forma, Inter suma 32 puntos y llega a la duodécima posición, entrando a zona de Copa Sudamericana. Por su parte, Gremio quedó con 44 unidades y perdió la chance de acercarse a la cima.