(VIDEO) En gran segundo tiempo, Nottingham Forest superó 2-1 al Manchester United

Nottingham Forest superó 2-1 al Manchester United

En partidazo correspondiente a la fecha 20 de la Premier League, Manchester United cayó por 2-1 en su visita al Nottingham Forest y cerró el 2023 fuera de torneos internacionales. (Más información en breve)...

Los 'Reds Devils' venían realizando un irregular torneo, y en la última fecha le remontaron el duelo al Aston Villa por 3-2. Hoy, el equipo de Erik ten Hag querían despedirse del año 2023 con una victoria, sin embargo en frente tenían a un histórico Nottingham Forest, que necesitaba ganar para alejarse de la zona de descenso.

El primer tiempo fue bastante peleado en todos los sectores del campo y no hubo situaciones claras de gol, aunque sí mucha intensidad. En el complemento, la historia fue distinta, los arqueros tuvieron mayor labor y a los 63', el argentino 'Nico' Domínguez abrió el marcador para el local con un buen remate.

La visita se fue con todo en búsqueda del empate y a los 77 minutos, Marcus Rashford logró igualar las acciones con un gran remate. En adelante, ambos intentaron llevarse el triunfo, Eriksen exigió al portero Turner, quien salvó y de contragolpe, a los 81', Morgan Gibbs-White decretó el 2-1 con un perfecto remate esquinado.

De esta forma, Nottingham Forest logró sumar 20 unidades y alejarse de la zona de descenso y su primer choque del 2024 será en casa ante Blackpool por los 32avos. de la FA CUP. Mientras Manchester United este año se quedó sin torneos internacionales, y de momento, está séptimo con 31 puntos y a 9 puntos de la zona de Champions League. El primer reto del 2024 de los 'Diablos Rojos' será el Wigan por la FA CUP.