(VIDEO) Goiás cayó ante Bragantino y sigue en zona de descenso

Por una la fecha 12 del Brasileirao, Goiás cayó como visitante por 2-0 ante el Red Bull Bragantino y tendrá que quedó enfocarse en avanzar en la Copa Sudamerica

Con un gol tempranero de Eduardo Sasha a los 7 minutos de la primera etapa, los locales se ponían adelante en el marcador. Después de varios intentos por parte del Bragantino, Marcos Vinicios anotó el segundo y definitivo gol a los 47 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Goiás se termina ubicando en el puesto número 17 del Brasilerao con 11 unidades. Mientras que Bragantino se encuentra en el puesto 7 con 20 puntos.

Recordemos que Goiás buscará su clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana el próximo miercoles al visitar a Santa Fe de Colombia  a las 9:00 pm. En ese mismo horario, Universitario de Deportes recibirá a Gimnasia de la Plata en lo que también podría significar la clasificación del cuadro 'merengue'.