(VIDEO) Con doblete de Giroud, AC Milan logró un triunfazo ante Inter

Remontada épica en el Derbi de Milan. Por la jornada 24 de la Serie A de Italia, el AC Milan se impuso ante el Inter con un marcador final de 2-1 en el Estadio Giuseppe Meazza, gracias al doblete que anotó Olivier Giroud en solo 3 minutos.

El enfrentamiento iniciaba con un Internazionale que gozaba de la posesión del balón y ponía en peligro el área rival con los intentos de gol de parte de Lautaro Martínez. Sin embargo, el gol llegaría en los pies de Ivan Périsic (37'), tras un centro al área luego de un tiro de esquina, dándole la victoria parcial a los 'nerazurri'.

En el segundo tiempo, la paridad del partido fue en aumento y Milan encontró remontar el compromiso en tan solo tres minutos, gracias a dos acciones de Olivier Giroud que marcó un doblete (74' y 77'), el primero en un rebote a un defensor rival y el segundo asisitido por Davide Calabria.

Con esta victoria el Milán suma tres puntos importantes ascendiendo a la segunda posición de la tabla y acercándose cada vez más al líder actual, el Inter que se mantiene en la punta con 53 puntos, uno más que los 'rojinegros'.