¡Triunfo agónico de los 'Spurs'! Tottenham venció al Liverpool

En partido que tuvo de todo por la séptima fecha de la Premier League, Tottenham venció por 2-1 al Liverpool que terminó con nueve hombres.

Apenas a los 26 minutos la visita se quedó con un hombre menos por expulsión de Jones. Mientras que a los 34', le anularon un gol al Liverpool mediante el VAR por fuera de juego.

Tras un par de minutos, fueron los locales quienes pegaron primero por intermedio del coreano Son Heung-Min a los 36' poniendo el 1-0.

Antes del final del primer tiempo, Liverpool consiguió la igualdad tras gol del neerlandés Gakpo.

En la segunda mitad, Diego Jota se iría expulsado por doble amarilla a los 69', con lo que Tottenham se fue con todo al ataque, mientras que Liverpool resistía como podía durante los minutos restantes.

Tanto fue el cantaro al agua, que a los 96' del partido, luego de sostener el resultado, Matip en contra finalmente le dio el triunfo a los locales.

Con el triunfo, Tottenham subió al segundo lugar con 17 unidades, colocándose a un punto del City que perdió esta jornada.