¡Triunfazo! Liverpool volteó en los descuentos a Crystal Palace y, por ahora, trepó a la punta

¡Triunfazo! Liverpool volteó en los descuentos a Crystal Palace y trepó a la punta

Triunfo y punta. En la agonía del partido, la gente de Liverpool le dio vuelta al marcador, y venció de visita por 2-1 al Crystal Palace por la Premier League.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Jean-Philippe Mateta, de penal, cuando se jugaban los 57 minutos de juego.

Pero, los 'Reds' nunca bajaron los brazos y, de alguna manera, aprovechó muy bien que Crystal Palace se haya quedado con 10 jugadores por expulsión de Jordam Ayew ya que, un minuto más tarde, Mohamed Salah, con certero remate, puso el 1-1 parcial.

Todo pintaba para el empate, sin embargo, en los descuentos, Harvey Elliott puso el 1-2 que nadie más lo movió pese a los intentos desesperados de los locales.

Con este gran triunfo, Liverpool sumó 37 puntos y, de manera momentánea, trepó a la punta de la Premier League, mientras que Crystal Palace se quedó con 16 unidades en el puesto 14 de la tabla de posiciones.