¡Sobre el final! Manchester United lo dio vuelta y venció 2-1 al Brentford

¡Con el corazón y reloj en la mano! Con una gran remontada sobre el final del partido, Manchester United venció en condición de local por 2-1 al Brentford y levanta cabeza en la Premier League.

El conjunto visitante se puso en ventaja en el marcador por obra del centrocampista danés Mathias Jensen, a los 26 minutos del primer tiempo, sin embargo los 'Red Devils' pudieron remontar el encuentro con dos tantos del inglés Scott McTominay, a los 93 y 97 minutos de partido.

Con este resultado, los dirigidos por Ten Hag escalan hasta la novena posición de la Premier League con 12 unidades.

Su próximo encuentro será al culminar la fecha Fifa cuando enfrenten de visita al Sheffield United el sábado 21 de octubre, a las 2:00 pm (hora peruana).