Sin Anderson Santamaría: Atlas cayó ante Puebla

En un partido de locos, Altas no pudo en casa y cayó 2-3 ante Puebla por la Liga MX.

Con dos goles en menos de diez minutos, Diego de Buen (2') y Carlos Baltazar (10'), las 'Golondrinas' se pusieron en ventaja sobre Atlas. Sin embargo, antes de culminar la primera mitad, en los pies de Zapata Zumaque, los locales encontraban el gol del descuento.

En los segundos 45´, Jordi Caicedo estremeció el estadio al anotar el empate a favor de los locales. Pero la alegría duró poco luego que a los 75 minutos y desde el punto penal, Guillermo Martínez Ayala sentenciaba el encuentro con el 3-2 final.

Anderson Santamaría, quien viene saliendo de una lesión, se quedó en el banco de suplentes. Luego de esta derrota, Atlas se mantiene en el puesto 5 con 15 unidades.