¡Sigue ganando! Manchester United superó, de visita, a Luton con doblete de Hojlund

¡Sigue ganando! Manchester United superó a Luton de visita

La gente del Manchester United sumó su quinta victoria consecutiva luego de superar esta vez, en calidad de visitante, por 2-1 a Luton por la Premier League.

Al minuto de juego nomás, Rasmus Hojlund puso en ventaja al United y, seis minutos más tarde, el mismo jugador amplió diferencias.

Luton reaccionó rápido y encontró el descuento a través de de Morris cuando se jugaban los 14'.

Luego, más allá de las ganas que le pusieron en el segundo tiempo, Luton no pudo encontró el anhelado empate.

Con este triunfo, Manchester United sumó 44 puntos en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Luton se quedó con 20 unidades en el puesto 17 de la Premier League.