Real Madrid cayó por 3-1 ante la Juventus de Turín

Real Madrid cayó por 3-1 antes la Juventus de Turín

Por el último partido de la pretemporada, Real Madrid sigue sin conocer la victoria y esta vez cayó por 3-1 ante la Juventus.

Al primer minuto de partido, Moise Kean aprovechó la desatención de la defensa 'merengue' y anotó el primero del encuentro tras capturar un rebote dentro del área . A los 20', Timothy Weah alargaría la ventaja de los italianos y anotó el segundo para su equipo después de recibir el balón dentro del área y marcar a placer.

Una vez más Vinícius Junior, quien ya tiene acostumbrado a los madridistas con sus goles, anotó el descuento a los 38 del primer tiempo. Sin embargo, y cuando parecía que el Madrid repetiría la historia de empatar en los últimos minutos, apareció Dusan Vlahovic para apagar los sueños madridistas y catapultar el 3-1 de la 'Juve'.