¡Puntaje perfecto! Manchester City volvió a ganar y sigue liderando Premier League

Sigue imparable. La gente del Manchester City sumó su tercera victoria consecutiva, en la Premier League, luego de superar de visita por 2-1 al Sheffield United y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron que pisar a fondo para guardarse los tres puntos en el bolsillo. Y es que, a los 37 minutos, si bien Haaland erró un penal -balón se estrelló en unos de los parantes-, el noruego se tomó su revancha y abrió el marcador a los 63'.

Los minutos pasaron y, sobre los 85', Bogle puso el 1-1 para alegría de los hinchas del Sheffield United, pero todo sería muy efímero para los locales ya que, tres minutos más tarde, Rodri puso el 2-1 que nadie más lo movería.

Con esta victoria, Manchester City suma puntaje perfecto y con nueve puntos comanda la tabla de posiciones en la Premier League, mientras Sheffield United no tiene punto alguno y comparte el último lugar.