¡Partidazo! Manchester City igualó 3-3 con Tottenham y perdió punta de Premier League

¡Partidazo! Manchester City igualó 3-3 con Tottenham y perdió la punta de Premier League

En emocionante y vibrante partido jugado en el Etihad Stadium, Manchester City igualó 3-3 con Tottenham Hotspur y perdió la punta de la Premier League.

Todo se puso cuesta arriba para los locales porque, apenas a los seis minutos de juego, Son Heung-Min, tras gran jugada en ataque, superó la valla de Ederson. Pero, cuatro minutos más tarde, Manchester City encontró la paridad a través de un gol en contra del coreano Son Heung-Min.

Con el 1-1, Manchester City se apoderó del manejo de las acciones y puso en jaque una y otra vez el arco de los Spurs', sin embargo recién a los 31 minutos pudo encontrar el desnivel con tanto de Phil Foden.

Para la segunda mitad, el City siguió mandando en la cancha, pero Tottenham pudo igualar a través del argentino Lo Celso cuando se cumplían los 69 minutos.

Pero, Manchester City nunca bajó los brazos y encontró recompensa por intermedio de Jack Grealish a los 81'.

Los dirigidos por Pep Guardiola prácticamente tenía los tres puntos en el bolsillo, sin embargo, en la agonía del partido, Dejan Kulusevski puso el 3-3 que nadie más lo movió.

Con este empate, Manchester City sumó 32 puntos y ahora marcha segundo en la Premier League, detrás de Arsenal (33), mientras que Tottenham, con 27 unidades, anda en la quinta casilla de la tabla de posiciones.