Partidazo en Boxing Day: City goleó 6-3 a Leicester y sigue cómodo en la punta

9

Qué duda cabe que el 'Boxing Day' nos regaló un verdadero partidazo. Y es que con una efectividad espectacular, sobre todo en los primeros 45 minutos de juego, Manchester City goleó 6-3 a Leicester City por la Premier League.

Apenas a los cinco minutos de juego, Kevin de Bruyne abrió el marcador para los dirigidos por Pep Guardiola. Nueve minutos más tarde, Mahrez, de penal, puso el 2-0 tranquilizador para los locales.

Pero, no sería todo porque, a los 21 minutos, Gundogan puso el 3-0 y, cuatro minutos más tarde, Sterling, también desde los doce pasos, anotó el cuarto.

Para el segundo tiempo, Leicester encaró con mayor agresividad el trámite de juego y, en menos de 10 minutos anotó tres goles gracias al oportunismo de Maddison (55'), Lookman (59') e Inheanacho (65').

Los nervios comenzaron a apoderarse en el Etihad Stadium pero sobre el final Laporte y Sterling pusieron las cosas en sus lugar y sellaron el triunfo por 6-3

Con este novena victoria consecutiva, Manchester City sumó 47 puntos y se mantiene como sólido líder en la Premier League, mientras que Leicester se queda a mitad de tabla con 22 unidades.