¡Partidazo! Argentina igualó 2-2 con Venezuela

En partido por la fase final del Preolímpico Sub-23, Argentina empató 2-2 con Venezuela en un encuentro que terminó con tres expulsados.

El duelo inició con un autogol de Brey a los 16' que le dio la ventaja a la 'Vinotinto', sin embargo un autogol de Vivas a los 39', emparejó la cuenta para la albiceleste.

Sobre los 43 minutos, Ortega se iría expulsado en Venezuela y Barco lo haría en Argentina.

En la segunda mitad, Almada colocaría el segundo para Argentina, pero se quedarían con otro hombre menos por expulsión de Luján que terminaría en un penal para el rival. Así Kelsy desde los doce pasos a los 100' igualó el 2-2 de manera increíble.

En la siguiente jornada, Venezuela enfrentará a Brasil, mientras que Argentina chocará con Paraguay.