Newcastle humilló por 6-1 al Tottenham

Newcastle venció por un contundente 6-1 al Tottenham por la Premier League y dejó a los 'Spurs' muy complicados de cara a clasificar a la próxima Champions League.

Las 'urracas' tuvieron un arranque feroz pues apenas a los 2 minutos Jacob Murphy abrió la cuenta, sobre los 9 Joelinton aumentó la diferencia y a los 9 Murphy volvió a anotar.

Tottenham no tuvo tiempo de reaccionar ya que a los 19 Jacob Murphy hizo el cuarto y dos minutos después él mismo se encargó de anotar el quinto gol.

En el segundo tiempo Harry Kane pudo descontar para la visita pero a los 61 Callum Wilson puso el sexto, para sellar así la gran victoria del Newcastle.

Newcastle sumó 59 puntos y está tercero en la tabla, con lo que se afirma para clasificar a la próxima Champions League. Tottenham, con 53 unidades, es quinto y sus chances para ese objetivo se complican.