Manchester City venció por 3-1 al United en el derbi

Manchester City se quedó con el derbi de la ciudad al derrotar por 3-1 como local al Manchester United, que había comenzado ganando.

El equipo de Josep Guardiola dominó el partido desde el inicio pero el United sorprendió al abrir el marcador a los 8 minutos con un muy buen gol de Marcus Rashford.

El City mantuvo el control pero no encontró la manera de empatar en la etapa inicial. Erling Haaland falló una clara ocasión abajo del arco y el 1-0 se mantenía.

En el segundo tiempo, Phil Foden logró empatar y sobre los 80 hizo el 2-1 para darle así vuelta al marcador. Ya en los descuentos, Haaland pudo anotar el tercero para sentenciar la historia.

Manchester City sumó 62 puntos y está segundo en la tabla, a uno del Liverpool. Manchester United es sexto con 44 unidades y se aleja de los puestos europeos.