Manchester City goleó por 4-1 al Aston Villa

El Manchester City volvió al triunfo al golear por un contundente 4-1 como local al Aston Villa, con lo que está en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

El equipo de Josep Guardiola venía de empatar sin goles ante el Arsenal el fin de semana, por lo que necesitaba ganar para seguir cerca a la punta.

Rodri abrió la cuenta a los 11 minutos pero Jhon Duran consiguió la igualdad sobre los 20. Antes del descanso, Phil Foden volvió a darle ventaja a los locales. El futbolista inglés anotó dos goles más en la segunda mitad, con lo que selló el partido a favor de su equipo.

Manchester City sumó 67 puntos y está tercero en la tabla, mientras que Aston Villa es cuarto con 59 unidades.