Manchester City ganó y tomó la punta de la Premier League

Con goles de Erling Haaland y Julián Álvarez, Manchester City derrotó por 2-1 como visitante a Fulham y se colocó en el primer lugar de la tabla de la Premier League.

Apenas a los 3 minutos los 'citizens' se pusieron arriba en el marcador con tanto de penal de Haaland pero a los 15 Carlos Vinicius igualó para los de Londres. El argentino Julián Álvarez anotó el segundo con buen disparo sobre los 36.

En el segundo tiempo, Manchester City mantuvo el dominio pero ya no pudo aumentar la diferencia, por lo que el resultado fue ajustado pero suficiente para llevarse el triunfo.

Los dirigidos por Josep Guardiola sumaron 76 puntos y superaron por uno al Arsenal, aún con un partido menos que los 'gunners'. Fulham, con 45 unidades, es décimo.