Liverpool venció por 4-3 al Fulham en partidazo

Liverpool consiguió una gran victoria al derrotar por 4-3 como local al Fulham en un partido lleno de emociones. Los 'reds' marchan por ahora en el segundo lugar de la Premier League.

Los dirigidos por Jurgen Klopp se pusieron arriba a los 20 minutos con un gol que terminó siendo en contra del arquero Bernd Leno tras el tiro libre de Trent Alexander-Arnold.

Harry Wilson logró empatar a los 24 pero el argentino Alexis Mac Allister hizo el segundo de los locales a os 38 con gran disparo desde fuera del área. Antes del descanso, Kenny Tete puso el 2-2.

En el minuto 80, Fulham pasó al frente con el gol de cabeza de Bobby Reid. Sin embargo, Liverpool reaccionó y pudo empatar a los 87 Wataru Endo puso el empate y a los 88 Alexander-Arnold concretó el 4-3.

Liverpool sumó 31 puntos y está segundo en la tabla, mientras que Fulham es décimo cuarto con 15 unidades.