Liverpool le dio vuelta al Newcastle

Liverpool consiguió un gran triunfo por la tercera fecha de la Premier League al vencer por 2-1 al Newcastle tras darle vuelta al partido y a pesar de haber jugado con diez hombres desde el primer tiempo.

Las 'Urracas' hicieron un buen primer tiempo y se pusieron arriba en el marcador a los 25 minutos con gol de Anthony Gordon. Los 'reds' se complicaron aún más cuando tres minutos después el neerlandés Virgil van Dijk vio la tarjeta roja directa.

Newcastle parecía tener el partido controlado pero a los 81 minutos el recién ingresado Darwin Núñez consiguió el empate. El atacante uruguayo logró anotar el segundo gol en el tiempo de descuento y le dio así el triunfo al Liverpool.

De esta manera, Liverpool está cuarto en la tabla con 7 puntos, mientras que Newcastle es décimo tercero con 3 unidades.