Liverpool le dio vuelta al Brighton en la Premier League

Liverpool consiguió un valioso triunfo por 2-1 ante el Brighton y se posicionó, por ahora, como líder en la tabla de posiciones de la Premier League.

El partido empezó movido pues apenas a los 2 minutos Danny Welbeck puso arriba al Brighton con un buen remate en primera. Tras el tanto, Liverpool fue en busca de la igualdad y esta llegó a los 27 con el tanto del colombiano Luis Díaz.

Los 'reds' eran dominadores absolutos del encuentro y en el minuto 65 Mohamed Salah pudo anotar el segundo gol para darle así vuelta al marcador. Liverpool tuvo oportunidades de aumentar la diferencia pero el 2-1 fue el resultado final.

El equipo de Jurgen Klopp sumó 67 puntos y trepó al primer lugar, a la espera de lo que ocurra entre Arsenal y Manchester City. Brighton se quedó con 42 unidades y está noveno.