Liverpool avanzó sin problemas a semifinales de la Carabao Cup

Liverpool casi ni se despeinó para pasar a semifinales de la Carabao Cup. El cuadro rojo goleó 5-1 al West Ham y se metió entre los cuatro mejores a la espera de su rival para ir por la gran final.

El que empezó el festín de goles fue Szoboszlai a los 28’ en el primer tiempo, cuando parecía que el partido iba a ser parejo.

Sin embargo, en el complemento se desató la superioridad ‘Red’. A los 56’, Jones aumentó la ventaja y luego apareció Gakpo a los 71’ para empezar la goleada.

Bowen anotó el descuento a los 77’ para darle esperanza a los ‘Hammers’, pero a los 82’ y 84’, Salah y Jones sentenciaron la victoria.

Liverpool ahora espera conocer a su rival en semifinales. Los otros tres clasificados son Fulham, Middlesbrough y Chelsea.