Liverpool y Arsenal empataron 2-2 en Anfield

Por la fecha 30 de la Premier League, Liverpool igualó 2-2 ante Arsenal a pesar de que los 'gunners' ganaban en el primer tiempo por 2-0.

El equipo de Mikel Arteta tuvo un buen arranque en el partido y a los 8 minutos se puso arriba en el marcador con el tanto de Gabriel Martinelli. Mientras que a los 28 Gabriel Jesús aumentó la diferencia.

Mohamed Salah logró descontar antes del entretiempo. El delantero egipcio tuvo la oportunidad de empatar sobre los 52 con un penal pero su disparo se fue para un costado. La igualdad llegó a los 87 con un cabezazo de Roberto Firmino.

Este resultado deja al Arsenal con 73 puntos, 6 por encima del Manchester City, que tiene un partido menos. Liverpool, con 44 uniades, marcha octavo.