Juventus venció por 4-2 a Torino y se llevó el clásico de la ciudad en la Serie A

Juventus le volteó el partido a Torino y lo superó por 4-2 en partido válido por la fecha 24 de la Serie A italiana.

Los goles del partido fueron anotados por Juan Guillermo Cuadrado a los 16 minutos, Danilo a los 46 minutos, Bremer amplió la ventaja a los 71 y Rabiot a los 81', marca el cuarto y definitivo.

Para el cuadro visitante marcaron Yann Karamoh a los 2 y el paraguayo Antonio Sanabria a los 43 minutos de la primera parte.

Con este resultado, Juventus suma 35 puntos y trepa a la séptima casilla a seis puntos de puesto de clasificación a un torneo internacional.