¡Imparable! Aston Villa 'volteó' de visita al Brentford y sigue al acecho

Demostrando que atraviesa por un excelente momento, Aston Villa volteó el partido, en calidad de visitante, y superó por 2-1 al Brentford por la Premier League.

Todo se puso cuesta arriba para Aston Villa porque, en la agonía del primer tiempo, Keane Lewis-Potter puso en ventaja a los locales sin imaginar lo que ocurriría en la segunda mitad.

Y es que Alex Moreno (77') y Ollie Watkins (85') se encargaron de darle vuelta al marcador para el Aston Villa.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores tras expulsiones de Ben Mee y Boubacar Kamara.

Con este gran triunfo, Aston Villa sumó 38 puntos y se mantiene a un punto del puntero, Arsenal, mientras que Brentford se quedó c0on 19 unidades en el puesto 12.