¡Golpe! Manchester United cayó en casa ante Fulham por Premier League

Lo frenaron en seco. Manchester United cortó una racha de cinco victorias consecutivas luego de caer de local por 2-1 ante Fulham por la Premier League.

Los goles de la visita fueron anotados por intermedio de Calvin Bassey, a los 65 minutos, y de Alex Iwobi cuando se jugaban los minutos de descuentos. Harry Maguire había puesto la paridad parcial  para el United, a los 89'.

Los 'Red Devils' venían de cinco victorias de manera consecutiva (cuatro por Premier League y una por Copa FA), sin embargo hoy de manera sorpresiva fueron superados en casa.

Cómo va el United en la tabla de posiciones

Con esta derrota, Manchester United se quedó con 44 puntos en la sexta casilla de la Premier League, mientras que Fulham sumó 32 unidades y marcha en el puesto 12 de la tabla de posiciones.