Con golazo de Garnacho, Manchester United goleó al Everton

Manchester United vuelve a sonreír en la Premier League. Los Diablos Rojos golearon en su visita a un golpeado Everton por 3-0 y se acercaron a seis puntos de la cima de la tabla.

El partido empezó arriba con un golazo de chalaca de Garnacho apenas a los tres minutos. La pirueta del argentino trajo a la memoria la pinturita de Wayne Rooney ante el Manchester City y acomodó al equipo.

En el complemento, Rashford de penal anotó el segundo y estiró la ventaja. Ya bajo control, Martial apareció a los 75’ para ponerle tono de goleada y sellar el triunfo.

Con la victoria, el Manchester United suma 24 puntos y sube a la sexta posición de la Premier League. Por su parte, Everton sigue con cuatro unidades tras la dura sanción que le quitó 10 unidades.