Goiás cayó ante Coritiba en casa

En un partido trabado para Goiás, Coritiba aprovechó sus oportunidades y se impuso por 2-1 de visita para llevarse los 3 puntos en el Brasileirao.

Alef Manga a los 26 minutos de la primera etapa, aprovechó una oportunidad inmejorable para adelantar a la visita. A punto de finalizar el primer tiempo, Benjamín Kuscevic puso el segundo para Coritiba.

A los 69 minutos de la etapa final y para colocarle un poco de suspenso al encuentro, apareció Dodó para esperanzar a los locales con un posible empate. Sin embargo, el marcador no se movió más.

Con este resultado, Goiás sumó su segunda derrota en el Brasileirao y se ubica en el puesto 17 con 11 puntos y cerca de la zona de descenso.

Por parte de Coritibia, consiguieron 3 puntos de oro, ya que se encuentran en la última posición de la liga brasileña con tan solo 7 unidades, siendo uno de los principales candidatos al descenso.