El futuro jugador del Real Madrid volvió al gol luego de 14 partidos sin anotar

Endrick, el jugador que se incorporará a las filas del Real Madrid en 2024, volvió al gol luego de 14 partidos. Pese a convertir su primer gol en la temporada con el Palmeiras, cayeron derrotados por 2-1 contra el Agua Santa por la final de ida del Campeonato Paulista.

El futbolista brasileño se encuentra jugando por el 'Verdao' hasta cumplir la mayoría de edad para poder sumarse al equipo merengue. La nueva joya de la Canarinha, puso el tanto del empate a los 53 minutos de partido, sin embargo, con dos goles de Bruno Mezenga convertiría los dos tantos del conjunto visitante y se llevarían una sorpresiva victoria de cara a la vuelta.

El atacante de 16 años ingresó después del descanso para sustituir a Breno Lopes, en el minuto 83 logró hacer una 'jugada maradoniana' desde el centro del campo, pero su pase final de gol fue erróneo. El delantero ha disputado un total de 20 partidos con el primer equipo del conjunto tres veces campeón de la Copa Libertadores (12 como titular), convirtiendo 4 goles y dando una asistencia de gol.