España venció 1-0 a Grecia y quedó cerca de la clasificación al Mundial Qatar 2022

...

La Selección de España superó por 1-0 a Grecia en partido válido por las Eliminatorias Europeas y quedó a un punto de lograr su clasificación al Mundial Qatar 2022. El cuadro español se ubica líder de su grupo con 16 puntos.

Previo al compromiso, España ya sabía el resultado de Suecia había perdido ante Georgia, siendo este un plus para ir afianzando su clasificación.

El tanto del triunfo llegó sobre los 26 minutos, tras una correcta ejecución de tiro penal por parte de Sarabia. La Roja tuvo ocasiones para irse al descanso con más goles, pero el portero griego sería pieza fundamental para que eso no sucediera.

Para el segundo tiempo, el cuadro griego buscó igualar el marcador pero la poca claridad en el último toque le jugaría en contra.

Con este resultado, España suma 16 puntos y se ubica como líder del grupo B. Mientras que Grecia mantiene sus 9 puntos y marcha en el tercer lugar.

Este domingo, España medirá fuerzas ante Suecia y de lograr un empate estaría logrando la clasificación al Mundial Qatar 2022.