España superó por 2-0 a República Checa y es puntero del Grupo 2 de la Nations League

m

La selección española trepó a la cima del grupo 2 de la UEFA Nations League luego de superar por 2-0 a República Checa.

Los goles del triunfo fueron marcados por Carlos Soler a los 24 minutos y Pablo Sarabia a falta de 15 minutos para culminar el partido.

Con este resultado, es el puntero del grupo con 8 unidades a un punto de su más cercano perseguidor, Portugal.

Para la quinta fecha, España tendrá que recibir a Suiza el viernes 24 a la (1:45 hora peruana), mientras que el cuadro checo será local ante Portugal, en simultáneo.

Cabe señalar que España necesita una victoria en casa ante Suiza y un empate entre Portugal y Suiza, para clasificarse para la Final Four.