¡Épico! Newcastle perdía 3-1 ante West Ham, pero sobre la hora le dio vuelta al marcador

En un verdadero festín de goles, Newcastle, sobre la hora, le dio vuelta al marcador y superó en casa por 4-3 al West Ham por la Premier League.

Las 'Urracas' se pusieron en ventaja, apenas a los seis minutos de juego, a través de un penal bien ejecutado por Isak. Sin embargo, West Ham pudo darle vuelta al marcador antes de finalizar el primer tiempo con tantos de Antonio (21') y Kudus (45').

Para la segunda mitad, Bowen, a los 48', amplió diferencias para la visita sin imaginar lo que sucedería en los últimos 13 minutos del partido

Y es que Newcastle despertó de su letargo y con tantos de Isak , de penal, a los 77', y un doblete de Barces (83' y 90') le dieron vuelta al resultado para alegría de los hinchas de las 'Urracas' en las tribunas.

Así marchan las 'Urracas' en la Premier League

Con este triunfo, Newcastle sumó 43 puntos y se ubica en el octavo lugar de la Premier League, mientras que West Ham se quedó con 44 unidades en el sétimo puesto.