Alemania goleó sin problema a Liechtenstein en las Clasificatorias Europeas

..

En la penúltima jornada de las Clasificatorias Europeas rumbo a Qatar 2022, Alemania se afianza como líder del Grupo J tras superar, sin problemas, por 9-0 a Liechtenstein.

En un partido dominado en su totalidad por el conjunto de 'los teutones', se abrió rápidamente el marcador con un gol desde el área penal anotado por Ílkay Gündogan. En los minutos restantes del primer tiempo llegaron los otros cuatro goles, gracias a un gol en contra de Daniel Kaufmann, el doblete de Leroy Sané y la anotación de Marco Reus.

En los últimos minutos del segundo tiempo, Thomas Müller, con un doblete, Bote Baku y Maximilian Göppel (GEC), anotaron los goles que sellaron el compromiso. Con este resultado, Alemania ya está prácticamente clasificando a la cita mundialista. Por su parte Liechtenstein, en la última posición del grupo, se despide del sueño de la clasificación.

En la previa del partido, Joachim Low, ex estratega de Alemania, que se consagró campeón del mundo en el 2014, recibió un gran reconocimiento de parte de la Federación, por su trayectoria e increíble logro conseguido al mando de la 'Mannschaft'.