(VIDEO) Perú superó a Ecuador en el Sudamericano sub 20 Femenino

(VIDEO) Perú venció a Ecuador en el Sudamericano sub 20 Femenino

Por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano sub 20 Femenino, la selección peruana consiguió su primera victoria al derrotar por 2-0 a Ecuador.

Perú, que había empatado en su debut ante Argentina, tenía que enfrentar ahora a las anfitrionas y pudo conseguir un muy buen resultado.

Perú se mostró dominante y Birka Ruiz abrió la cuenta a los 27 minutos para darle ventaja a la selección. Ecuador intentó pasar al ataque para salvar un empate al menos pero sobre el minuto 81 Linda Espinoza consiguió aumentar la diferencia para sentenciar el partido.

Con este resultado, Perú sumó 4 puntos y se ubica por ahora en el segundo lugar del Grupo A, mientras que Ecuador es último sin tener unidades.