¡Lo pasó por encima! Universitario goleó 4-1 a Vallejo por Liga Femenina

Puntaje perfecto. Universitario de Deportes sumó su quinto triunfo consecutivo en la Liga Femenina luego de superar con absoluta comodidad por 4-1 a la U. César Vallejo en Campomar.

'Las Leonas' se pusieron en ventaja, apenas a los dos minutos de juego, a través de un gol en contra del arquera trujillana Patricia García, quien no pudo desviar un tiro de esquina ejecutado por Cindy Novoa. Pero, eso no sería todo porque la colombiana Manuela González amplió diferencias cuando se cumplían los 24 minutos.

Universitario era más en la cancha, y propio de ello fue que en ocho minutos anotó dos goles más a través de Alondra Vílchez y la uruguaya Stephanie Lacoste cuando corrían los minutos 30 y 38, respectivamente.

¿Y la U. César Vallejo? Fue superado ampliamente por el equipo merengue, aunque les alcanzó para descontar sobre el final el primer tiempo a través de Martínez.

Para el segundo tiempo, Universitario bajó las revoluciones y, si bien generaron algunas situaciones de peligro en área contraria, el marcador no se movió más.

Con este triunfo, 'Las Leonas' sumaron 15 puntos y, por ahora, comparten la punta con Carlos A. Mannucci, aunque las trujillanas, que aún no descansan, jugarán recién esta tarde con Alianza Lima que tienen 12 puntos. Por su parte, Vallejo se queda con cuatro unidades.

En la próxima jornada, Universitario jugará de visita ante Deportivo Municpal, mientras que Vallejo recibirá a Defensores de Ilucán en Trujillo.