¡Sigue en racha! Alianza Lima venció a FBC Melgar, en La Tomilla, por la Liga Femenina

En partido que se jugó en La Tomilla, en Arequipa, Alianza Lima superó por 2-1 a FBC Melgar y sumó su tercer triunfo consecutivo en la Liga Femenina.

Desde el arranque, las íntimas tomaron el control del juego y, apenas a los 11 minutos, Adriana Lúcar no tuvo problemas para superar a la arquera Figueroa con certero remate en el área chica.

Luego, las blanquiazules ampliaron diferencia a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, a través de un gol en contra de Carrillo, quien, en su desesperación por desviar el balón, terminó batiando a su propia arquera.

Para el segundo tiempo, FBC Melgar apretó un poco más el acelerador, y encontró recompensa, a los 58 minutos, por intermedio de Raquel Vilcape, quien con gran definición acortó diferencias.

Dos minutos más tarde, todo se le pondría cuesta arriba a las blanquiazules porque su arquera Dávila fue expulsada por cometer una falta fuera del área.

Con una menos, FBC Melgar se volcó con todo al ataque, sin embargo las íntimas pudieron aguantar la altura de Arequipa y al poco descanso que tuvieron ya que, por problemas en el vuelo aéreo, el plantel victoriano recién pudo aterrizar a la Ciudad Blanca ayer a las 11 de la noche.

Sobre el final, Alianza Lima bien pudo ampliar diferencias, tras un gran disparo de lejos de la ´Peque' Flores, pero el balón pegó en el horizontal.

Al final, el 1-2 no se movió más, y con ello Alianza Lima sumó nueve puntos en la tabla de posiciones, mientras que FBC Melgar se quedó con siete unidades.

Alineaciones:

FBC Melgar (1): Figueroa; Quispe, Morales, Carrillo, Sucapuca; Laucata, Soto (Perochena), Zevallos, Mamami; Vilcape, Ramos (Vargas). DT: V. Balta

Goles: Vilcape 58'

Alianza Lima (2): Dávila; Tacilla, Molina, Romero, Castro (Rybinski); Azabache (Dorador), Marques, Flores, Padilla; Lúcar y Assuncao (Otiniano). DT: J. Letelier

TR: Dávila (60')

Goles: Lúcar 11', Carrillo, en contra, 40'

ÁRBITRO: Giancarlo Alvarado

ESCENARIO: Estadio La Tomilla - Arequipa